Doblete de Burbano en México

El delantero colombiano Hernán Darío Burbano fue la figura de Tigres de Monterrey al hacer dos goles en el partido ante León, su antiguo equipo, en la liga mexicana.

Hernán Darío Burbano hizo los dos primeros tantos de Tigres de Monterrey en el triunfo 4-2 en condición de local sobre León en la segunda fecha de la liga de México.

Burbano, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador en el minuto doce del primer tiempo y lo amplió a 2-0 once minutos después.

Con este marcador, Tigres completó cuatro unidades y se ubica como uno de los escoltas del líder América, que lidera la tabla de posiciones con seis puntos.