Gol de Pabón en México

El atacante colombiano Dorlan Pabón anotó en el partido en el que el Monterrey visitó al Veracruz de los también colombiano Cristian Martínez Borja en la liga mexicana.

Dorlan Pabón abrió el marcador del compromiso en el que su escuadra, Monterrey, cayó 2-1 como visitante ante el Veracruz en inicio de la cuarta la fecha de la liga de México.

Pabón marcó en el minuto siete de primer tiempo y fue sustituido para el complemento. Entre tanto, en el Veracruz actuó los últimos 20 minutos el también delantero colombiano Cristian Martínez Borja.

Con este resultado, el Monterrey quedó parcialmente tercero con siete puntos y el Veracruz se instaló séptimo con cinco unidades.