Tanto de Fabián Castillo en EE.UU.

El atacante colombiano Fabián Castillo contribuyó en la victoria en condición de local del FC Dallas sobre Colorado Rapids en el desarrollo de la liga de Estados Unidos.

Fabián Castillo hizo el tercer gol del FC Dallas en la victoria 3-1 de local sobre Colorado Rapids en la jornada 23 de la MLS, la liga profesional de Estados Unidos.

Castillo, quien fue titular, anotó en el minuto once del segundo tiempo y fue cambiado cuatro minutos después. Además, el otro colombiano del FC Dallas, Álvaro ‘Manga’ Escobar, también fue inicicalista y actuó durante todo el partido.

Con este resultado, el FC Dallas quedó en la segunda casilla de la tabla de posiciones de la conferencia oeste con 38 puntos, a uno del líder Real Salt Lake.