Falcao volvió con gol a la liga francesa

Luego de más de seis meses de recuperación, el delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a competir oficialmente con el Mónaco.

Falcao García hizo el único tanto del Mónaco en la caída, 2-1 de local, ante el Lorient en el inicio de la liga de Francia.

Falcao no fue titular, entró en el minuto 59 y en el 78 marcó el empate parcial a uno. Sin embargo, su escuadra tenía un hombre menos desde el inicio del segundo tiempo y no pudo sumar.

Este es el segundo gol de Falcao desde que volvió de su lesión de rodilla, ya que el primero se lo hizo al Arsenal de Inglaterra en un amistoso de pretemporada.