Real Madrid gana la Supercopa

Los campeones de Champions y Europa League se medían en Cardiff por el primer título del año. El Real Madrid se hizo acreedor del título tras derrotar (2-0) al Sevilla. Reviva el Minuto a Minuto

El Real Madrid posa en el cesped junto con el trofeo de la Supercopa de Europa tras derrotar por 2-0 al Sevilla CF. Foto: EFE

El Real Madrid se hace acreedor por segunda vez de la Supercopa de Europa

Real Madrid 2 (Ronaldo) - Sevilla 0

90+3' Finaliza el encuentro de la Supercopa.

90+2' Saque de arco para el Real Madrid.

90+2' El sevilla continua en el área del Real Madrid para descontar.

90' Sevilla quiere descontar e insiste en el área rival.

88' El Real se defiende ante la presión del Sevilla.

85' Cambio en el Real Madrid, sale Modric, entra Illarramendi

83' Cambio en el Real Madrid  sale Coentrao e ingresa Marcelo.

81' Real Madrid más cerca del tercer gol que el Sevilla del primero.

77' Cambio en el Sevilla sale Suárez y entra Reyes.

75' Real Madrid 2 - Sevilla 0

71' Cambio en el Real Madrid sale el colombiano James Rodríguez y entra Isco

70' Sevilla no reacciona y el Real Madrid quiere sellar su triunfo.

67' James tiene su primera opción de remate en el área del Sevilla.

63' Real Madrid no desaprovecha los errores que comete el Sevilla para contraatacar.

60' Real Madrid 2 - Sevilla 0

59' Sevilla apela a sus individualidades para llegar al área rival y poder descontar.

56' Real Madrid no cede ante la presión del Sevilla

53' Sevilla abre la cancha a su favor para poder descontar.

48' Goooool del Real Madrid. Cristiano marca el segundo gol del encuentro.

47' Sevilla inicia el segundo tiempo presionando en el campo del Real Madrid.

45' Inicia el segundo tiempo de la Supercopa.

Real Madrid 1 - Sevilla 0

45+1' Finaliza el primer tiempo de la Supercopa

44' Tarjeta amarilla para Carvajal que crea una opción clara para el Sevilla.

42' Mano de Ramos en el área del Sevilla. Beto saca desde la porteria.

41' Tarjeta amarilla para Vitolo que cometió falta sobre Cristiano Ronaldo

40' Tiro de esquina para el Real Madrid que sigue presionando en el área del Sevilla.

38' Tiro libre para el Real Madrid, Vidal le comete falta a Coentrao.

34' Mano a mano de Carrizo con Casillas tras error del despeje en el área del Madrid.

31' Invalidado el pase de Bacca por fuera de lugar.

30' Real Madrid 1 Sevilla 0

29' Goooooolll del Real Madrid. Cristiano Ronaldo anota el primero en la Supercopa.

28' Sevilla respira ante la inminente presión del Real Madrid en su área.

26' Mano a mano de Cristiano Ronaldo con Beto que evita que el remate termine en gol.

23' El Real Madrid tiene mayor posesión del balón que presiona en el área del Sevilla.

19' Iker Casillas salva al Real tras el robo de la pelota del Sevilla que quiere anotar el primero.

18' Casi concreta el Real Madrid tras pase de James para Bale que remata y se queda en el portero del Sevilla.

17' Sevilla tiene un tiro libre a su favor, Denis Suárez al cobro que termina en las manos de Casillas.

15' Real Madrid 0 Sevilla 0

14' Real Madrid tiene acorralado al Sevilla en su propia área.

13' Tiro de esquina para el Real tras el cobro del jugador portugués Cristiano Ronaldo.

12' Tiro libre a favor del Real tras falta sobre Cristiano Ronaldo. El jugador portugués y el colombiano James Rodríguez frente a la pelota.

11' Remate de larga distancia de Gareth Bale que termina en tiro de esquina.

10' Sevilla aprovecha los errores del Real Madrid para contragolpear.

6' Primeros minutos a favor del Real Madrid quien tiene mayor posesión del balón y crea opciones en el área del Sevilla.

3' Real Madrid presiona en el área contraria. Con un primer remate de Cristiano Ronaldo.

0' Inicia el encuentro por la Supercopa entre el Real Madrid y el Sevilla.

Salen los protagonistas, el ganador de la Champions League contra el ganador de la Europa League.

Los jugadores se encuentran en la boca del túnel para saltar al terreno de juego.

Ahora, una breve ceremonia como antesala al partido entre el Real Madrid y el Sevilla.

Los jugadores de ambos equipos se encuentran en el terreno de juego en el calentamiento previo al partido.

Formaciones confirmadas:

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Kroos, Modric, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Sevilla: Beto; Coke, Fazio, Nico Pareja, Navarro, Krychowiak, Carriço; Vidal, Denis Suárez, Vitolo; y Bacca.

Esta Supercopa tiene a un alto contenido futbolístico. Por un lado contará con los nuevos fichajes del Real Madrid Toni Kroos y el colombiano James Rodríguez, mientras que el Sevilla pondrá a prueba a Denis Suárez y corroborara el buen nivel de Carlos Bacca.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com por la definición de la Supercopa de Europa entre el campeón de la Champions y el campeón de la Europa League Real Madrid Vs. Sevilla. El encuentro se disputará en Cardiff City Stadium.