Gol y pase gol de Muriel con Udinese

El delantero colombiano Luis Muriel fue la figura del Udinese de Italia en un encuentro internacional de carácter amistoso ante un club griego.

Luis Muriel hizo un pase gol y una de las anotaciones del Udinese de Italia en el 2-2 como local ante el Kalloni de Grecia, elenco al que enfrentó en un amistoso de pretemporada.

Muriel, quien fue titular, hizo el pase para que Di Natale hiciera el primero de Udinese cuando el elenco griego iba 2-0 arriba en el marcador.

Posteriormente, en el minuto 18 del segundo tiempo, anotó su gol, el que dejó el 2-2 definitivo. Al final a 23 minutos del pitazo final, el colombiano fue sustituido.