Anotación de Carmelo Valencia en China

El delantero colombiano Carmelo Valencia hizo el único gol de su equipo, el Tianjin Teda, en el encuentro como visitante ante el Guangzhou Evergrande en la liga china.

Carmelo Valencia abrió el marcador del partido en el que su escuadra, Tianjin Teda, cayó 2-1 en condición de visitante ante el Guangzhou Evergrande en la fecha 21 de la liga de China.

Valencia, quien fue titular y actuó durante todo el partido, anotó en el minuto once del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo del colombiano quedó en el octavo lugar con 27 unidades, a 34 puntos del líder Guangzhou Evergrande.