‘Mao’ Molina marcó en Corea

El volante colombiano Mauricio Molina anotó en la goleada que el Seoul FC le propinó en condición de local al Incheon United en la liga de Corea del Sur.

Mauricio Molina hizo el cuarto tanto del Seoul FC en el triunfo 5-1 de local sobre el  Incheon United en la fecha 21 de la liga de Corea del Sur.

Molina empezó el partido siendo suplente, entró al terreno de juego en el minuto 24 del segundo tiempo y en el 31 hizo su gol.

Con este resultado, el Seoul FC completó 28 unidades y se instaló en el séptimo puesto de la tabla de posiciones a 16 unidades del líder Jeonbuk.