Ramos selló la victoria del Borussia Dortmund

El delantero colombiano Adrián Ramos hizo su primer gol en competición oficial con el Borussia Dortmund de Alemania en un encuentro de la Copa de ese país.

Adrián Ramos anotó el cuarto gol del Borussia Dortmundo en la victoria 4-2 como visitante sobre el Stuttgarter Kickers en la primera ronda de la Copa de Alemania.

Ramos definió en el último minuto del tiempo reglamentario del compromiso, cuando su equipo ya iba ganando 3-1.

Este es el primer tanto en partido oficial del colombiano, pues ya había hecho dos con el Borussia en compromisos de carácter amistoso.