Tripleta de Pabón en México

El delantero colombiano Dorlan Pabón fue la figura del Monterrey al anotar todos los goles de su equipo en el encuentro como local ante el Cruz Azul en la liga mexicana.

Dorlan Pabón fue el autor de las tres anotaciones del Monterrey en el triunfo 3-1 como local ante el Cruz Azul en el desarrollo de la quinta fecha de la liga de México.

Pabón, quien fue titular, marcó en los minutos 38 del primer tiempo, 22 y 28 del segundo. Además, fue sustituido a 15 minutos del pitazo final para recibir el aplauso del público.

Con este triunfo, el Monterrey se ubicó tercero en la tabla de posiciones con diez unidades, a cinco del líder América. El Cruz Azul quedó en el escaño 15 con cinco unidades.