Doblete de Castillo en Estados Unidos

El atacante colombiano Fabián Castillo marcó por partida doble en la goleada que el FC Dallas le propinó en condición de visitante al San José Earthquakes en la liga de EE.UU.

Fabián Castillo hizo el primer y el cuarto tanto del FC Dallas en la victoria 5-0 a domicilio sobre el San José Earthquakes en la jornada 24 de la liga de Estados Unidos, MLS.

Castillo fue titular y anotó en los minutos 30 del primer tiempo y 30 del segundo. Además, fue sustituido a falta de doce minutos para el pitazo final.

Entre tanto, el los otros dos colombianos del FC Dallas, el lateral Jair ‘El Chigüiro’ Benítez y el delantero Andrés ‘Manga’ Escobar actuaron todo el compromiso.

Con este triunfo, el FC Dallas se instaló en el tercer puesto de la tabla de posiciones de la conferencia oeste con 39 unidades, a tres del líder Real Salt Lake.