Nuevo tanto de ‘Teo’ en Argentina

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, quien milita en River Pate, llegó a su segundo tanto en la segunda fecha del torneo argentino.

Teófilo Gutiérrez abrió el marcador del partido en el que River Plate se impuso 2-0 en condición de local sobre Rosario Central en la segunda fecha de la liga argentina.

‘Teo’, como es popularmente conocido en el sur del continente, fue titular y anotó en el minuto 16 del primer tiempo. Por su parte, el otro colombiano de River, el defensa Éder Álvarez Balanta, no tuvo acción por una lesión muscular que padece.

Con este triunfo, River Plate completó cuatro unidades y se instaló en el tercer lugar de la tabla de posiciones con dos puntos menos que el líder Racing.