Quintero le dio el triunfo al Santos Laguna

El atacante colombiano Carlos Darwin Quintero fue el héroe de su escuadra al anotar el tanto de la victoria en el último minuto del compromiso que cerró la fecha en México.

Carlos Darwin Quintero hizo el único gol del partido en el que el Santos Laguna le ganó 1-0 de visitante al Guadalajara en el último turno de la quinta jornada de la liga mexicana.

Quintero, quien no fue titular, entró al terreno de juego en el inició del segundo tiempo y en el minuto 89 del cotejo hizo la anotación que le dio los tres puntos a su escuadra. Además, en el Santos estuvo todo el compromiso el también delantero colombiano Andrés Rentería.

Con este agónico triunfo, el Santos Laguna se instaló en el sexto lugar de la tabla de posiciones con ocho unidades, a siete del líder América.