Gol de Alexis Zapata con el Udinese

El volante colombiano Alexis Zapata se reportó en el marcador del partido en el que el Udinese de Italia enfrentó a la selección de Emiratos Árabes.

Alexis Zapata le dio el triunfo al Udinese en el triunfo 2-1 sobre el combinado nacional de Emiratos Árabes en un choque amistoso de pretemporada.

Zapata, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, hizo el segundo tanto de su escuadra, cuando el duelo iba 1-1, en el minuto 20 del segundo tiempo.

Por su parte, el otro colombiano del Udinese, el delantero Luis Muriel, no hizo parte de la confrontación porque en este encuentro fueron utilizados futbolistas, principalmente, del equipo emergente.