Gol y lesión de Burbano con Tigres de México

El atacante colombiano Hernán Darío Burbano participó en el marcador de la goleada que Tigres le propinó de visitante al Morelia en la liga mexicana. Sin embargo, salió en camilla.

Hernán Darío Burbano hizo el cuarto tanto de Tigres en el triunfo 5-1 de visitante sobre el Morelia en el inicio de la sexta fecha de la liga de México y se retiró de la cancha por una lesión.

Burbano, quien fue titular, anotó en el minuto 32 del segundo tiempo y posteriormente, a diez minutos del final, fue sustituido por un golpe en su pierna derecha. Por su parte, en Morelia no tuvo acción el también delantero colombiano Dúvier Riascos.

Con este marcador, Tigres se instaló en la sexta casilla de la tabla de posiciones con nueve unidades, a seis del líder América, elenco que aúno no ha jugado. Entre tanto, Morelia quedó penúltimo con dos puntos.