Andrés Rentería y Darwin Quintero marcaron con el Santos Laguna

Los jugadores colombianos Andrés Rentería y Carlos Darwin Quintero anotaron para el Santos Laguna en el encuentro de local ante el Toluca en el desarrollo de la liga mexicana.

Andrés Rentería hizo el primer tanto y Carlos Darwin Quintero anotó el tercero en la victoria del Santos Laguna, 3-0 de local, sobre el Toluca en el inicio de la sexta jornada de la liga de México.

Rentería abrió el marcador del compromiso en el primer minuto de juego, mientras que Quintero selló el triunfo en el minuto 33 del segundo periodo. Ambos fueron titulares, aunque Rentería solo actuó el primer tiempo.

Con este resultado, el Santos Laguna se ubicó tercero en la tabla de posiciones con once unidades, a cuatro puntos del líder América, el cual aún no ha jugado.