Doblete de ‘Teo’ en Argentina

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez fue la figura del River Plate en la goleada como visitante sobre Godoy Cruz en el cierre de la tercera fecha de la liga argentina.

Teófilo Gutiérrez hizo el segundo y el cuarto gol de River Plate en el triunfo 4-0 como visitante sobre Godoy Cruz en el encuentro que se cerró la tercera jornada de la liga argentina.

Gutiérrez, quien fue titular, anotó en el minuto cutro del primer tiempo y en el 18 del segundo. Por su parte, el también colombiano de River, el defensa Éder Álvarez Balanta, no tuvo acción por seguir en el departamento médico del club.

Con este resultado, River Plate se instaló en el segundo puesto de la tabla de posiciones con siete unidades, a dos del líder Vélez Sarsfield.