‘Teo’ se reafirma como goleador en Argentina

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez marcó en el triunfo de River Plate sobre el club Defensa y Justicia y continuó en lo más alto de la tabla de artilleros en Argentina.

Teófilo Gutiérrez hizo el tercer gol de River Plate en el triunfo 3-0 de local sobre Defensa y Justicia en la tercera fecha de la liga de Argentina.

Gutiérrez, quien fue titular, marcó en el minuto 33 del segundo tiempo y posteriormente, en el minuto 34, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

De esta manera, el popular ‘Teo’ completó cinco anotaciones en las cuatro jornadas del campeonato, registro con el que manda en la tabla de artilleros. Además lleva siete partidos de liga con River marcando de manera consecutiva.