Tripleta de Rentería en México

El atacante colombianos Andrés Rentería fue la figura del Santos Laguna en el triunfo como visitante sobre el club Correcaminos en cumplimiento de la Copa de México.

Andrés Rentería venía de anotar el fin de semana en la liga mexicana. Foto: EFE

Andrés Rentería hizo los tres goles del Santos Laguna en la victoria 3-2 como visitante sobre Correcaminos en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa de México.

Rentería no fue titular, entró en el inicio del segundo tiempo y anotó en los minutos 58, 69 y 73, cuando su equipo tenía un hombre menos por expulsión. Por su parte, el otro colombiano del Santos, el volante Carlos Darwin Quintero, no tuvo acción.

Con este resultado, el Santos Laguna llegó a siete puntos y se instaló en la segunda casilla del cuadrangular 2, a un punto del líder Monterrey.