Doblete de Cosme en México

El delantero colombiano Wilberto Cosme fue la figura del Puebla en la victoria en condición de local sobre el Morelia en la liga mexicana.

Wilberto Cosme hizo el primer y el tercer tanto del Puebla en el triunfo 3-2 de local sobre le Morelia en la séptima fecha de la liga de México.

Cosme, quien fue titular, abrió el marcador del compromiso en el minuto 22 del primer tiempo y lo cerró en el 15 del periodo complementario, dándole así la victoria a su club.

Con este triunfo, el Puebla completó ocho unidades y se instaló en el puesto 11 de la tabla, a nueve puntos de los líderes América y Monterrey.