Gol del colombiano Martínez Borja en México

El atacante colombiano Cristian Martínez Borja marcó para el Veracruz en el encuentro como visitante ante el Toluca en cumplimiento de la séptima jornada de la liga de México.

Cristian Martínez Borja hizo la única anotación del Toluca en la derrota 2-1 en condición de visitante ante el Cruz Azul.

Borja, quien fue titular y jugó todo el compromiso, marcó en el minuto 33 del primer tiempo, cuando el Toluca iba ganado 1-0. Por su parte, el también colombiano del Veracruz, el lateral Leyton Jiménez, también actuó los 90 minutos.

Con esta derrota, el Veracruz quedó en el puesto 14 de la tabla de posiciones con siete puntos, a nueve del líder América.