Gol y autogol de Borja en Argentina

El delantero colombiano Miguel Borja fue ‘héroe y villano’ en su equipo, Olimpo de Bahía Blanca, en el encuentro en condición de visitante ante Lanús.

Miguel Borja anotó un tanto a favor y otro en contra en el empate 1-1 de Olimpo como visitante ante Lanús en el cierre de la quinta fecha de la liga argentina.

Borja, quien fue titular y recibió una tarjeta amarilla, abrió el marcador del compromiso con un autogol en el minuto doce del primer tiempo.

Sin embargo, enmendó su error a 20 minutos del final con la anotación que igualó el juego gracias a un pase gol de Mauricio Cuero, el otro jugador colombiano de Olimpo.

Con esta paridad, Olimpo de Bahía Blanca se instaló en el puesto 16 de la tabla de posiciones con cuatro unidades, a nueve del líder River Plate.