Doblete de Pabón y tanto de Rentería en el mismo partido

Dorlan Pabón, delantero colombiano del Monterrey, le marcó en dos oportunidades en la Copa de México al Santos Laguna, club con el que Andrés Rentería también celebró.

Dorlan Pabón hizo los dos tantos del Monterrey en la derrota 3-2 como local ante el Santos Laguna en la quinta fecha del grupo 2 de la Copa de México. Por su parte, el también colombiano Andrés Rentería marcó el segundo del Santos.

Pabón anotó en los minutos 42 y 44 del primer tiempo y puso a su equipo a ganar 2-1. Pero en el último minuto de juego, Santos remontó con dos goles consecutivos, uno de ellos de Andrés Rentería, y terminó quedándose con el triunfo 3-2.

Con esta derrota, Santos Laguna, elenco en el que también actuó Carlos Darwin Quintero, se instaló en el primer lugar del cuadrangular 2 con once puntos. Por su parte, Monterrey, donde jugó Stefan Medina, quedó segundo con nueve unidades.