Gol de Osorio Botello en la Copa de México

El atacante colombiano Humberto Osorio Botello anotó en el compromiso en el que su escuadra, Dorados de Sinaloa, recibió a Mineros de Zacatecas en cumplimiento de la Copa de México.

Humberto Osorio Botello hizo el primer tanto de Dorados de Sinaloa en el triunfo 2-1 de local sobre Mineros de Zacatecas en la quinta fecha del grupo 4 de la Copa de México.

Osorio, quien actuó en condición de titular, marcó en el tercer minuto del segundo tiempo el gol que puso el 1-1 parcial en el marcador del compromiso. El 2-1 llegó 20 minutos después a través de una pena máxima.

Con este triunfo, el equipo de Osorio Botello se ubicó en la tercera casilla del cuadrangular con cinco unidades y pocas posibilidades de avanzar a la siguiente instancia.