Gol de Santoya en la Copa de México

El atacante colombiano Danny Santoya se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, Alebrijes de Oaxaca, visitó a Lobos BUAP en la Copa de México.

Danny Santoya hizo el único gol de Alebrijes de Oaxaca en el empate 1-1 de local con Lobos BUAP en la quinta fecha del grupo 7 de la Copa de México.

Santoya, quien es el máximo anotador de su equipo en la segunda división, anotó en el minuto 37 del segundo tiempo, cuando su escuadra perdía 1-0.

Con esta victoria, Alebrijes se instaló en el primer puesto de la tabla de posiciones del cuadrangular 7 con nueve unidades.