Córdoba le dio el triunfo al Granda en España

El delantero colombiano John Córdoba, hijo del legendario ‘Triciclo’ Córdoba, hizo el gol con el que el Granda se impuso sobre el Athletic de Bilbao en la liga española.

John Córdoba anotó su primer gol en la presente liga española. Foto: EFE

John Córdoba fue autor de la única anotación del partido en el que el Granada se impuso 1-0 de visitante sobre el Athletic de Bilbao en la cuarta fecha de la liga de España.

Córdoba, quien llegó este semestre a reforzar al Granda, marcó en el minuto 40 del primer tiempo. Posteriormente, a falta de 17 minutos para el pitazo final, fue sustituido. Además, el otro colombiano del Granada, el defensa Jeison Murillo, jugó todo el partido.

Con este triunfo, el Granda, en donde por primera vez Córdoba fue titular, se instaló en la tercera casilla de la tabla de posiciones con ocho unidades.