Izquierdo marcó con el Brujas

El delantero colombiano José Heriberto Izquierdo hizo su primer tanto en la liga de Bélgica, donde se reportó en el marcador del partido entre su club, Brujas, y el Kortrijk.

José Izquierdo hizo el tercer gol de Brujas en la goleada 5-0 de local sobre el Kortrijk en el cierre de la octava jornada de la liga de Bélgica.

Izquierdo, quien fue suplente, entró al terreno de juego en el minuto 11 del segundo tiempo y marcó a falta de 15 minutos para el pitazo final.

Con esta victoria, el equipo del colombiano completó 13 unidades y se instaló en la cuarta casilla de la tabla de posiciones a cinco puntos del líder Anderlecht, del también colombiano Óswal Álvarez.