Doblete de Bacca en España

El atacante colombiano Carlos Bacca le dio el triunfo al Sevilla con su par de anotaciones en la visita al recién ascendido Córdoba en la liga española.

Carlos Bacca hizo el primer y el tercer gol del Sevilla en el triunfo 3-1 de visitante sobre el Córdoba en la cuarta fecha de la liga de España.

Bacca, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador del compromiso en el octavo minuto del primer tiempo y lo cerró de pena máxima a dos minutos del pitazo final.

Con este triunfo, el Sevilla completó 10 unidades y se instaló en la segunda casilla de la tabla de posiciones.