Doblete del ‘Trencito’ Valencia en Argentina

El delantero colombiano José Valencia, hijo del legendario Adolfo ‘El Tren’ Valencia, fue la figura de Rosario Central en el encuentro de local sobre Arsenal en la liga argentina.

José Valencia hizo el segundo y el tercer gol de Rosario Central en el triunfo 3-1 de local sobre Arsenal en la octava jornada de la liga de Argentina.

El popular ‘Trencito’, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en los minutos 31 y 42 del segundo tiempo, tantos con los que le dio el triunfo a su escuadra.

Con esta victoria, Rosario Central se instaló en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 13 unidades, mientras que Valencia llegó a tres anotaciones en el campeonato.