Gol de ‘Teo’ con River Plate

El atacante colombiano Teófilo Gutiérrez hizo uno de los tantos de River Plate en el encuentro de local ante Independiente y siguió comandado la tabla de artilleros de la liga argentina.

Teófilo Gutiérrez fue autor de la tercera anotación de River Plate en el triunfo 4-1 de local sobre Independiente en uno de los partidos de cierre de la octava fecha de la liga argentina.

Gutiérrez, quien fue titular y actuó durante todo el partido, marcó en el minuto 21 del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba 2-1. Entre tanto, el otro colombiano de River, el defensa Éder Álvarez Balanta, integró el banco de suplentes.

Con este triunfo, River Plate se mantuvo en el primer lugar de la tabla de posiciones con 19 unidades.