Ospina debutó con el Ársenal

El arquero colombiano David Ospina jugó su primer partido con su nuevo club en el encuentro en condición de local ante el Southampton en la Copa de la Liga de Inglaterra.

David Ospina se estrenó en el arco del Arsenal siendo titular y actuando durante todo el compromiso en el que su equipo cayó 1-2 como local ante el Southampton.

El encuentro hizo parte de los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra y supuso la eliminación del Arsenal debido a que este certamen se juega en rodas de partido único.

Los goles que recibió Ospina llegaron en los minutos 20 y 39 del primer tiempo a través de Dusan Tadic y Nathaniel Clyne, quienes definieron de penalti y larga distancia, respectivamente.