Doblete de Santoya en la Copa de México

El delantero colombiana Danny Santoya fue autor de las dos anotaciones de Alebrijes de Oaxaca en el compromiso ante Lobos BUAP en la Copa de México.

Danny Santoya hizo los dos goles de Alebrijes de Oxaca en la derrota 3-2 de visitante ante Lobos BUAP en la última fecha del grupo 7 de la Copa de México.

Santoya, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en los minutos 17 del primer tiempo y 33 del segundo. Además recibió una tarjeta amarilla antes del pitazo final.

Por su parte, el también colombiano de Alebrijes, el atacante Diego Calderón, estuvo los 90 minutos y fue autor del pase gol para el segundo tanto de Santoya.

Con este resultado, Alebrijes quedó segundo del grupo 7 con nueve unidades, a dos del líder Lobos BUAP, y quedó eliminado porque a los cuartos de final solo avanzan los primeros de cada cuadrangular.