Martínez Borja anotó con el Veracruz

El delantero colombiano Cristian Martínez Borja se hizo presente en el marcador en el que el Veracruz enfrentó a Chiapas en la Copa de México.

Cristian Martínez Borja hizo el único gol del Veracruz en el empate 1-1 con Chiapas en la última fecha del grupo 7 de la Copa de México.

Martínez Borja, quien jugó todo el partido, anotó en el minuto dos del segundo tiempo, cuando Chiapas ganaba 1-0. Además fue titular, el también colombiano del Veracruz, el defensa Leiton Jiménez,

Con este resultado, Veracruz quedó tercero con ocho unidades y Chiapas cuarto con seis puntos y quedaron eliminados.