Doblete de Pabón en México

El delantero colombiano Dorlan Pabón nuevamente volvió a ser la figura del Monterrey al marcar por partida doble en el duelo ante el León en la liga 'azteca'.

Dorlan Pabón hizo el primer y el tercer tanto del Monterrey en el triunfo 1-3 como visitante sobre el León en el inicio de la undécima fecha de la liga mexicana.

Pabón, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador en el minuto 15 del primer tiempo y lo cerró en el 40 del periodo complementario. Por su parte, el defensa Stefan Medina, el otro colombiano del Monterrey, también actuó los 90 minutos

De esta manera, Pabón se reafirmó en lo más alto de la tabla de anotadores. Además, este triunfo dejó al Monterrey en la segunda casilla de la tabla con 22 unidades, a un punto del líder América, que aún no había jugado.