Primer gol de Carlos Bacca en la liga italiana

El atacante colombiano Carlos Bacca anotó en el partido ante el Empoli su primer tanto en la liga de Italia desde su llegada al Milán.

Carlos Bacca hizo el primer gol del duelo entre Milán y Empoli. Foto: EFE

Carlos Bacca abrió el marcador del partido en el que su equipo, el Milán, se impuso 2-1 de local sobre el Empoli en el inicio de la segunda fecha de la liga de Italia.

Bacca, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 17 del primer tiempo gracias a una asietencia del brasileño Luiz Adriano. Entre tanto, el defensa Cristian Zapata, el otro colombiano del Milán, también actuó los noventa minutos.

Este fue el primer tanto oficial de Bacca con el Milán desde su llegada a mitad de año procedente del Sevilla de España, pues en la pretemporada  ya había anotado.

Con el triunfo, el equipo del jugador colombiano completó cuatro unidades y se ubica en la parte media de la clasificación.