'Gio' Moreno y Freddy Guarín, se coronan campeones con el Shanghái

Después de 16 años el club chino volvió a conquistar un título.

El Shanghái SIPG se impuso este domingo al Shanghái Shenhua, pero en el global (3-3) ganó el equipo de los colombianos Giovanni Moreno y Freddy Guarín  en la final de la Copa de China.

Shanghái Shenhua logró así un título después de 16 años con la participación de los jugadores colombianos.

Desde el inicio del partido el Shanghái SIPG fue superior y se adelantó en el marcador con el tanto en el minuto 15 del chino Lu Wenjun.

Sin embargo, el equipo de los colombianos no dio tregua y empezaron a llegar las sorpresas al encuentro.

Giovanni Moreno le regaló al SIPG un nuevo gol y la victoria del encuentro en el minuto setenta y seis.

El Shanghai SIPG salió victorioso con goles de Lu Wenjun (16), Hulk (74), y el colombiano Gio Moreno (77) en propia anotaron para los locales, pero Cao Yunding (45) y el nigeriano Obafemi Martins (70) dieron el título al Shenhua.

Cabe resaltar que esta es la primera Copa china del Shenhua desde 1998.