Palacio y Guarín le dan la clasificación al Inter en la Liga Europa

Con goles sudamericanos el equipo 'nerazurri' resolvió la victoria como visitante 1-3 sobre Partizan de Belgrado para asegurar su paso a la siguiente fase de la Liga Europa.

En el estadio del Partizan en la capital de Serbia los goles se hicieron esperar para el segundo tiempo. El argentino Rodrigo Palacio marcó doblete a los minutos 51' y 75' para poner en ventaja al equipo italiano.

Aunque el exatacante de Boca Juniors figuró con sus goles, también lo hizo el volante colombiano Fredy Guarín quien hizo las dos asistencias para Palacio y a su vez marcó al minuto 87' el que es su segundo gol en la competencia europea.

El descuento del Partizan fue obra de Nemanja Tomic al minuto 90+1' para 'maquillar' la derrota 1-3 contra Inter de Milán.

De esta forma, en el grupo 'H', Inter llegó a 10 puntos en cuatro partidos, asegurándose en la ronda de 32avos de final junto al Rubin Kazan de Rusia que derrotó a domicilio al Netchi de Bakú 0-1 en Azerbaiyán.

Inter, que es segundo del 'Calcio' con 27 puntos, buscará el liderato este fin de semana cuando visite al Atalanta.