Luis Muriel volvió con gol en Italia

El delantero colombiano regresó a la formación titular de Udinese, marcando gol gol del empate de su equipo 1-1 con Atalanta en la fecha 18 del Calcio.

Luego de superar una lesión de cadera que lo marginó durante varios meses de la competencia, incluyendo a la Selección Colombia, Luis Muriel regresó a la titularidad con Udinese, pagando la confianza del técnico Francesco Guidolin con un gol.

Al minuto 34' luego de un pase de Giovanni Pasquale, el atacante colombiano abrió el marcador en la visita a Bergamo. Sin embargo, el argentino Germán Denis marcó el 1-1 definitivo al minuto 40 de tiro penal.

Durante el juego, Luis Muriel fue amonestado al minuto 29 y fue sustituido al minuto 62 por Andrea Lazzari. Entre tanto, Pablo Armero no estuvo en la lista de convocados.

En la tabla de posiciones, Udinese está en el décimo puesto con 24 puntos, a 20 unidades del líder Juventus que venció 3-1 al Cagliari y se proclamó campeón de invierno.