Fabián Castillo anotó en el triunfo del FC Dallas

El delantero colombiano se hizo presente en el marcador del partido en el que el FC Dallas se impuso como local sobre Chivas USA en la tercera fecha de la liga estadounidense, MLS.

Fabián Castillo abrió el marcador del partido en el que su equipo, FC Dallas, derrotó 3-1 como local a Chivas USA en el inicio de la tercera jornada de la liga de Estados Unidos (MLS).

Castillo, quien fue titular y jugó todo el encuentro, marcó en el minuto 26 del segundo tiempo y de esta manera completó su segundo gol en lo que va del campeonato.

Con esta victoria, FC Dallas, dirigido por el técnico colombiano Óscar Pareja, se ubicó en el liderato de la conferencia oeste con siete unidades. Mientras que Chivas USA, del DT colombiano Wilmer Cabrera, quedó en la cuarta casilla con cuatro puntos.