Juan Fernando Quintero le dio el triunfo al Porto

El volante colombiano fue autor de la anotación con la que el Porto se impuso como local ante el colero Belenenses en el marco de la liga de Portugal.

Este es el  primer gol del año de Juan Fernando Quintero con su club. Foto: EFE
Este es el primer gol del año de Juan Fernando Quintero con su club. Foto: EFE

Juan Fernando Quintero hizo el único gol del encuentro en el que el Porto le ganó 1-0 de local al último de la tabla, el club Belenenses, en la fecha 24 de la liga portuguesa.

Quintero, quien empezó  siendo suplente e ingresó en el inicio del segundo tiempo, marcó  en a doce minutos del pitazo final. Entre tanto, el otro colombiano del Porto, el delantero Jackson Martínez, estuvo durante todo el compromiso.

Con esta victoria, el Porto se mantuvo en la tercera casilla de la liga con 49 unidades, a once del líder Benfica  y a cinco del segundo, el Sporting de Lisboa.