Tanto heroico de Arturo Peralta en Argentina

Un gol del atacante colombiano Luis Arturo Peralta, en el último minuto, le dio la victoria a Gimnasia y Esgrima de La Plata sobre San Lorenzo de Almagro en el campeonato argentino.

Luis Arturo Peralta hizo la segunda anotación de Gimnasia y Esgrima de La Pata en el triunfo 2-1 como local sobre San Lorenzo de Almagro en la novena jornada de la liga argentina.

Peralta, quien fue titular y actuó todo el partido, marcó en el último del encuentro, cuando el empate a uno parecía definitivo. Entre tanto, en San Lorenzo, estuvo el defensor colombiano Carlos Valdés, quien fue sustituido en el minuto 26 del primer tiempo.

Con este triunfo, Gimnasia se ubicó en la décima  casilla de la tabla con doce unidades, mientras que San Lorenzo quedó quinto con catorce. El líder es Colón de Santa Fe con 18 puntos.