Doblete de Wilson Cuero con el Granada ‘B’

El delantero colombiano hizo dos de los goles de su equipo en la goleada como local sobre club Cacereño en el desarrollo de la tercera división de España.

Wilson Cuero fue autor del segundo y del tercer tanto del Granada ‘B’ en el triunfo 3-1 en condición de local sobre el Cacereño en cumplimiento de la fecha 32 del grupo 4 de la tercera categoría del balompié español.

Las anotaciones de Cuero, quien fue titular, se presentaron en los minutos 37 del primer tiempo y 10 del segundo. Posteriormente, a 21 minutos del pitazo final, el atacante colombiano fue sustituido. Con esta victoria, el Granada ‘B’ quedó octavo con 48 puntos.

Este torneo consta de 38 jornadas, al término de las cuales los cuatro primeros de cada grupo compuesto por 20 equipos, van a una serie de promoción para buscar el ascenso; mientras que los cuatro últimos caen para la cuarta división.