Gol de Kennedy Hurtado en Estados Unidos

El defensa colombiano John Kennedy Hurtado se hizo presente en el marcador del compromiso en el que su equipo, el Chicago Fire, visitó al DC United en la MLS.

El zaguero colombiano del Chicago Fire, John Kennedy Hurtado, abrió el marcador del partido en el que su escuadra, Chicago Fire, empató 2-2 como visitante ante el DC United de Washington en la cuarta fecha de la liga estadounidense MLS.

Hurtado, quien fue inicialista y jugó durante todo el partido, marcó en el minuto 27 del primer tiempo. Esta anotación es la primera que el colombiano consigue de manera oficial en el campeonato.

Con esta paridad, el Chicago Fire completó tres unidades y se instaló en la séptima casilla de la conferencia este, en la que hay diez oncenos y en la que el DC  United es colero con un punto. Columbus Crew es líder con nueve.