Martínez Borja anotó en el triunfo del Veracruz de México

El delantero colombiano Cristian Martínez Borja fue autor de uno de los tantos con los que el Veracruz se impuso de local sobre el Pachuca, club en el que el zaguero colombiano Efraín Cortés hizo un autogol.

El atacante Cristian Martínez Borja marcó el tercer gol de Veracruz en el triunfo como local, 3-1 sobre el Pachuca en el marco de la fecha 13 del campeonato mexicano de primera división.

Martínez Borja, quien jugó todo el encuentro, anotó en el minuto 74 el tercero del Veracruz y generó que al inicio del cotejo Efraín Cortés, defensa colombiano del Pachuca, abriera el marcador gracias a un autogol tras un centro suyo.

Con este resultados, el Veracruz se instaló en el penúltimo lugar de la tabla con 13 puntos, mientras que el Pachuca quedó cuarto con 20 unidades.