Cosme le dio el triunfo a Jaguares de Chiapas

El delantero colombiano Wilberto Cosme fue autor del gol con el que Jaguares de Chiapas se impuso de local sobre el Morelia en la fecha 13 de la liga mexicana.

Wilberto Cosme fue el héroe de Jaguares de Chiapas al marcar de manera agónica el único tanto del partido en el que Jaguares de Chiapas derrotó 1-0 al Morelia.

Cosme empezó integrando la banca de suplentes, ingresó al terreno de juego para disputar los últimos once minutos del periodo complementario y en tiempo de reposición, cuando parecía que el 0-0 era inmodificable, le dio el triunfo a su equipo.

En el Morelia, por su parte, también hubo presencia de colombianos, pues el volante Aldo Leao Ramírez actuó durante todos el compromiso, mientras que el delantero Dúvier Riascos fue inicialista, pero fue sustituido en el minuto 21 del segundo tiempo.

Con este marcador, Jaguares de Chiapas se instaló en la casilla 13 con 16 unidades y el Morelia quedó en el puesto 12 con la misma cantidad de puntos. El líder es Cruz Azul, del defesa colombiano Amaranto Perea, con 29 unidades.