Carlos Carbonero le dio el triunfo a River Plate

El volante colombiano fue autor del tanto con el que su escuadra se impuso de local sobre Newell’s Old Boys en la liga argentina. Álvarez Balanta y Teófilo Gutiérrez también jugaron.

Carlos Carbonero hizo la única anotación del partido en el que River Plate derrotó 1-0 a Newell’s Old Boys como local en cumplimiento de la fecha once del torneo argentino de primera división.

Carbonero, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó de cabeza luego de un rebote que dejó el arquero de Newell’s en el octavo minuto del primer tiempo. Entre tanto, los otros dos jugadores colombianos de River también actuaron.

El defensa central Éder Álvarez Balanta fue inicialista y estuvo todo el compromiso, mientras que el delantero Teófilo Gutiérrez empezó siendo suplente e ingresó en el minuto 22 del segundo tiempo.

Con este triunfo, River Plate se ubicó tercero con 20 puntos, los mismos de Vélez Sarsfield, que es segundo, y a uno del líder Colón de Santa Fe.