Doblete de Diego Chará en Estados Unidos

El volante colombiano se hizo presente en el marcador del partido en el que su escuadra, Portland Timbers, recibió al Seattle Sounders en la quinta fecha de la MLS.

Diego Chara hizo el primer y el tercer gol de Portland Timbers en el empate, 4-4 como local, ante Seattle Sounders en la quinta jornada de la liga estadounidense (MLS).

Las anotaciones de Chará, quien fue inicialista y actuó todo el partido, se presentaron en los minutos nueve del primer tiempo y once del segundo, respectivamente.

Con este empate, el Portland Timbers se ubicó séptimo en la tabla de la conferencia oeste con tres unidades, a diez del líder FC Dallas.