Doblete de Jackson Martínez

El atacante colombiano fue la figura del Porto en el triunfo como local sobre Académica en la liga de Portugal. Juan Fernando Quintero también jugó.

Jackson Martínez sigue comandando la tabla de goleadores con 18 tantos. Foto: EFE

Jackson Martínez fue autor del primer y tercer gol del Porto en la victoria 3-1 en condición de local sobre Académica en la jornada 26 de la liga portuguesa.

El primer tanto de Jackson fue en el minuto cuatro del primer tiempo, mientras que el segundo fue de pena máxima en el minuto 40 del partido. Entre tanto, el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, actuó todo el encuentro.

Con este triunfo, el Porto se mantuvo en la tercera casilla de tabla de posiciones con 52 unidades, a 12 del líder Benfica.