Avilés Hurtado marcó en México

El mediapunta colombiano se hizo presente en el marcador del partido en el que su escuadra, Jaguares de Chipas, visitó a Pumas de La Universidad Autónoma de México.

Avilés Hurtado hizo el único tanto de Jaguares de Chiapas en la derrota, dos a uno como visitante, ante Pumas en la fecha 14 de la liga de México.

Hurtado no fue titular, empezó en el banco de emergentes, pero ingresó al terreno de juego en el inicio del segundo tiempo y en el minuto 79, cuando Pumas ganaba 2-0, obtuvo el descuento de Jaguares.

Entre tanto, el también colombiano Wilberto Cosme, delantero, actuó los últimos 32 minutos del compromiso con Jaguares.

Con este resultado, Jaguares de Chipas quedó en la casilla  16 con 16 unidades, a 16 puntos del líder Cruz Azul, donde milita el zaguero ‘cafetero’ Luis AMARANTO Perea.