Nuevamente, Rodallega le dio el triunfo al Fulham

Como en la fecha anterior, el delantero colombiano Hugo Rodallega fue autor de la anotación con la que el Fulham se impuso en la liga de Inglaterra, esta vez sobre en Norwich City.

Hugo Rodallega hizo el único gol del partido en el que el Fulham se impuso 1-0 como local sobre el Norwich City en la fecha 34 de la liga inglesa. Situación parecida a la de la jornada pasada, cuando marcó el segundo tanto de su equipo en el dos a uno como visitante ante el Aston Villa.

En esta oportunidad, Rodallega, quien consiguió la anotación de la victoria en el minuto 40 del primer tiempo, fue titular y jugó todo el partido, no como en la fecha pasada cuando había empezado siendo suplente.

Con este triunfo, el Fulham completó 30 puntos y siguió ante penúltimo, aún en zona de descenso directo, pero a dos unidades de la casilla siguiente, la que garantiza la permanencia y en la cual está el Norwich con 32.